Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

encore moi

Posté par mat84 (invité) 25-11-04 à 16:25

merci de ton aide jen ai dotre ge lé est fai mé jsui pa sur:
9x/5=18         x=10
x-7/3=5         x=22
(x-3)²=(2x-1)²    x=0 et -2
2(x-2)²+x(2-x)=0    x=? je ny arrive pa alor aide moi encore 1 foi stp merci ce site est genial

Posté par mat84 (invité)aidz moi svp 25-11-04 à 16:37

quelqun pourai me repondre svp

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : encore moi 25-11-04 à 16:49

On a répondu dans ton autre topic

Merci donc de ne pas faire de multi-post sur ce forum !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !