Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Encore probléme Dns !

Posté par MiSs_SiXty59 (invité) 17-09-06 à 16:18

L'aire E du triangle ABC rectangle en B est de 122cm²

*Calculer la longeur du coté [Bc] et donner le resultat sans symbole au dénominateur


Je sais que AB = 6cm

Aidez Moi svp :!

Posté par MiSs_SiXty59 (invité)re : Encore probléme Dns ! 17-09-06 à 16:32

Posté par
jacqlouis
re : Encore probléme Dns ! 17-09-06 à 16:39

    Bonjour Miss (encore une !). Tu me sembles bien pressée !...

Alors peux-tu nous dire ce que tu as déjà fait, sinon on ne pourra pas t'aider !
    Tu connais quand même la façon de calculer l'aire d'un triangle rectangle ?  Alors, en avant ! avec  Longueur BC = x , (si tu veux).  J-L

Posté par MiSs_SiXty59 (invité)re : Encore probléme Dns ! 17-09-06 à 16:41

Je n'ai rien fait avant l'exercice est indépendant =S
Oui l'aire c'est B x H : 2
Mais aprés ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !