Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

encrore un ptit truc sur les primitive stp c trop dure

Posté par ushergae (invité) 16-01-04 à 17:43

  MERCI JP de ton aide je c jsui une kiche je pe encore tenberté stp

c plus dure et cpomme jarive pa a fafire les premirer encore moin les
dernier stp  les ^3 c au cube MERCI
primitive qui verifi les conditions suivantes:
f(x)=1/3 f(-1)=1
f(x)=x²-2x-1/3 f(1)=0
f(x)1/(2x-1)² f(o)=1
f(x)=3x²(x^3+2) f(-3)=2
f(x)=(x+2)^3 f(-1)=4

Posté par
Victor
re : encrore un ptit truc sur les primitive stp c trop dure 16-01-04 à 18:43

f(x)=1/3 f(-1)=1
f est une constant donc les primitives sont de la forme x/3 + k.
Si f(-1) = 1, on a k = 4/3

f(x)=x²-2x-1/3 f(1)=0
f est une fonction polynome.
F(x) = x^3/3-x²-x/3 + k avec k = 1 si f(1)=0.

f(x)=1/(2x-1)² f(o)=1
F(x) = -1/2(2x-1)+k avec k = 1/2 si f(0)=1.

f(x)=3x²(x^3+2) f(-3)=2
f est de la forme u'u, donc ses primitives sont de la forme u²/2+k.
F(x) = (x^3+2)²/2+k
Je te laisse trouver k.

f(x)=(x+2)^3 f(-1)=4
F(x) = (x+2)^4/4+k avec k = 15/4.

A vérifier et compléter. Bon courage

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : encrore un ptit truc sur les primitive stp c trop dure 16-01-04 à 19:24

Pourquoi tu poses 2 fois le même sujet ?
J-P a répondu ici
Du coup, plusieurs correcteurs se tapent le même boulot !!!!
C'est pas très sympa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !