Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Enigmatik 28

Posté par
Moumbo
01-03-08 à 13:30

Bonjour,

Pour les nombre a,b et c et qui satisfont à l'égalité a+b+c=1, démontrez l'expression

6$\blue\fbox{\frac{1+a}{1-a}\times\frac{1+b}{1-b}\times\frac{1+c}{1-c} \ge 8

Posté par
gui_tou
re : Enigmatik 28 01-03-08 à 13:33

Bonjour

infophile l'avait montré nan ?

3$\fra{(1+a)(1+b)(1+c)}{(1-a)(1-b)(1-c)}\ge8

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 28 01-03-08 à 13:33

PS:4$\fbox{\textrm{Ces nombres sont non negatifs}

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 28 01-03-08 à 13:34

Ah bon quand et où ça?

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 28 01-03-08 à 13:37

Je ne pense pas que j'ai déjà posté cette énigme

Posté par
Moumbo
re : Enigmatik 28 01-03-08 à 13:59

REPONSES EN BLANQUE

Posté par
anonyme
re : Enigmatik 28 01-03-08 à 16:02

Bonjour,

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !