Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

enigme

Posté par
rommax
20-10-07 à 12:33

Les dimensions d'un paquet sont réglementés.Le tableau ci-desous donne les indications necessaires .

verifier que tu sais ce que veut dire minimale , maximales

enigme

Posté par Nordine (invité)re : enigme 20-10-07 à 12:35

Jai rien compris xD

Posté par melanie-d (invité)re : enigme 20-10-07 à 12:44

Bonjour d'abord

Explique nous un peu plus ! Parce que si tu nous donnes ton exo comme ça, on comprends pas non plus !

Posté par
rommax
enigme 20-10-07 à 12:46

Entoure le numéro des paquets qui peuvent partir par la poste  dans le tableau ci dessous  

MERCI D'AVANCE

enigme

Posté par
rommax
re : enigme 20-10-07 à 12:51

nn le tableau c pa sa c sa
en fait il faut expliquer ce que veut dire minimales et maximales c tout  

enigme

Posté par
rommax
re : enigme 21-10-07 à 13:26

s'il vous plait est ce que vous pouvez m'aidez merci beaucoup

Posté par
plumemeteore
re : enigme 21-10-07 à 15:07

bonjour Rommax
minimal, c'est ce qu'il faut atteindre (note mimimle de réussite : 10/20)
maximal, c'est ce qu'il ne faut pas dépasser (nombre maximal de fautes au basket-ball : 5)
condition minimale
dans tous les paquets, la plus grande dimension dépasse 14, les deux autres dépassent ou atteignent 9 : condition remplie pour tous
condition maximale 1
n° 1 : L+l+h = 57+12+35 = 104, plus grand que 100 : refusé
n° 4 : L+l+h = 55+15+40 = 110, plus grand que 100 : refusé
vérifie que les autres paquets répondent bien à la condition
condition maximale 2
n°2 : L = 71, plus grand que 60 : refusé
finalement, sont acceptés les n° 3 et n° 5

Posté par
rommax
enigme 21-10-07 à 15:39

merci beaucop plumemeteore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !