Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

énigme

Posté par
Mathilde311
04-10-09 à 13:05

nous sommes deux nombres entiers naturels. Notre somme peut s'écrire 25. Notre produit peut s'écrire 154. Qui sommes-nous?

Posté par
Louisa59
re : énigme 04-10-09 à 13:07

Bonjour à toi aussi

14 et 11

14 + 11 = 25

14 * 11 = 154

Posté par
Mathilde311
devoir à la maison 04-10-09 à 13:09

nous sommes deux nombres entiers naturels. notre sommes peut s'écrire 25. notre produit peut s'écrire 154. QUI NOUS-SOMMES???

*** message déplacé ***

Edit jamo : le MULTI-POST est interdit sur ce forum. (voir : [lien] )

Posté par
Louisa59
re : devoir à la maison 04-10-09 à 13:10

Re bonjour

et je te redis 11 et 14

11 + 14 = 25

11 * 14 = 154

*** message déplacé ***

Posté par
Louisa59
re : devoir à la maison 04-10-09 à 13:11

Et ne fais pas de multi-post c'est interdit

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !