Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Enigme 5ème

Posté par
gautch
03-01-14 à 17:20

Bonjour

J'ai un DM et à la fin une énigme à résoudre pouvez vous m'aider s'il vous plait

(1-13/1)+(1-13/2)+(1-13/3)+(1-13/4)+(1-13/5)+(1-13/6)......................(1-13/98)+(1-13/99)+(1-13/100) =

Je n'y arrive absolument pas et je comprends rien il doit avoir obligatoirement un truc mais je n'arrive pas à le trouver. Trois heures dessus et aucun résultat

S'il vous plait une explication serait la bienvenue

Merci d'avance

Posté par
zinabn84
aide 03-01-14 à 19:13

tu n'as pas d'énoncé qui va avec?
il serait bien de nous le donner stp

Posté par
gautch
re : Enigme 5ème 03-01-14 à 20:12


non pas d'énoncé c'est une énigme à résoudre
ce n'est pas des + mais des * je me suis trompé tout à l'heure
désolé

(1-13/1)×(1-13/2)×(.....)×(1-13/100)=

merci

Posté par
gautch
re : Enigme 5ème 03-01-14 à 20:39

Merci j'ai trouvé =0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !