Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

énigme

Posté par
lenny79000
05-02-16 à 21:40

Salutations à tous ,



Énigme

22-21-5/4-5/12-1/20-5-18-18-5/,3'-5-19-20/12'-5-20-15-9-12-5/ 12-1/ 16-12-21-19/ 2-18-9-12-12-1-14-20-5/4-21/3-9-5-12/( 1-16-18-5-19/12-5/19-15-12-5-9-12)


Des idées

Posté par
fm_31
re : énigme 05-02-16 à 21:46

Bonjour ,
  
  je crois que ce sont les lettres de l'alphabet codées suivant leur ordre alphabétique :
a=1  ,  b=2  , c=3 ....

Ce qui donne  vue de la terre ....

Je n'ai pas tout décodé .

Cordialement

Posté par
Skaro
re : énigme 25-02-16 à 06:53

Vue de la Terre, c'est l'étoile la plus brillante du ciel. (après le Soleil)

Je dirais Sirius

Merci fm_31 pour ton aide

Posté par
fm_31
re : énigme 25-02-16 à 07:34

De rien car il y a bien plus difficile comme code .

Posté par
Skaro
re : énigme 25-02-16 à 07:55

Et bien sur, Merci à Lenny79000 pour cette enigme.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !