Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Bibabel
re : Enigmo 179 : Au jardin 03-03-10 à 12:43

gagnéL = 1,8 m
l = 1,5 m

Posté par
mande95
re : Enigmo 179 : Au jardin 03-03-10 à 19:29

perduLe rectangle de grillage a une largeur de 0,735m et une longueur de 3,674m.

Posté par
jamo Moderateur
re : Enigmo 179 : Au jardin 05-03-10 à 11:08

Clôture de l'énigme

Les dimensions de la grille sont : 1,50m et 1,80m.

Posté par
geo3
re : Enigmo 179 : Au jardin 05-03-10 à 21:22

perduBonsoir
Vl ètant le volume du cylindre de hauteur la largeur du rectangle
Mon erreur vient du fait que j'ai fait Vl-0.2Vl = VL au lieu de Vl = VL + 0.2VL
c'est con
A+

1 2 +


Challenge (énigme mathématique) terminé .
Nombre de participations : 0
:)0,00 %0,00 %:(
0 0

Temps de réponse moyen : 67:50:32.


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !