Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
runciter
re : Enigmo 70 : Le jeu des élections 21-11-08 à 14:17

gagnéR R R N N
R N B B B
B B B R R
B N N B N
N B B B N

Posté par
Wasiwasa1729
re : Enigmo 70 : Le jeu des élections 22-11-08 à 22:07

gagnéMerci pour cette petite enigme

Voici la reponse

R R R N N
R N B B B
B B B R R
B N N B N
N B B B N

Enigmo 70 : Le jeu des élections

Posté par
Jau
re : Enigmo 70 : Le jeu des élections 23-11-08 à 13:41

gagnéLégende :
R = Vote pour Mac Cain.
B = Vote pour Obama.
N = Vote blanc.

Enigmo 70 : Le jeu des élections

Posté par
link224
re : Enigmo 70 : Le jeu des élections 23-11-08 à 16:07

gagnéSalut jamo.
Voici ma solution en image.
@+ et merci pour l'énigme

Enigmo 70 : Le jeu des élections

Posté par
jamo Moderateur
re : Enigmo 70 : Le jeu des élections 24-11-08 à 17:13

Clôture de l'énigme

Pas de commentaires particuliers, l'énigme n'était pas si difficile que ça …

1 2 +


Challenge (énigme mathématique) terminé .
Nombre de participations : 0
:)0,00 %0,00 %:(
0 0

Temps de réponse moyen : 99:23:29.


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !