Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

énorme Blocage sur DM

Posté par
Cazoutte
22-05-11 à 19:03

On considère le nombre A=30/17
a)Quel est la troncature de A au centième
b)donner un encadrement de A d'amplitude 10 puissance -3
a) Dans le triangle PAN rectangle en P sachant que PA = 5cm et PAN =30° calculer NA
b)Dans le triangle COL rectangle en L sachant que COL =25° et CL =3cm Calculer OL

Posté par
david9333
re : énorme Blocage sur DM 23-05-11 à 13:48

BONJOUR??!!

quel est le problème pour le A? ex : la troncature au centième de 7,9998482 c'est 7,99.

un encadrement d'amplitude 10-3 de par exemple A=7,999842 c'est :
7,999A8,000

c'est les formules de trigonométrie ensuite. Prend ton cours, et essaye de trouver



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !