Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ensemble: angles orientés

Posté par
Matheux
25-11-07 à 11:55

salut tout le monde, j'espère que vous pourrer m'aider sur cet exo:
dans le plan P orienté, on considère un triangle équilatéral direct ABC et on désigne par le cerle de centre O passant par A,B et C
1/ détermeiner et construire l'ensemble (E) des points M du plan tel que (MA,MB)/3 [2]
2/ On désigne par D le symétriqu de O par rapport à C et par I l'intersection de (AD) et autre que A
     montrer que ABD est rectangle en A.
3/ Soit (F)={MP ; MB=2MA}
  a) vérifier que I (F)
  b) Déterminer l'ensemble (F) et montrer que (E)(F)={I}
  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !