Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Ensemble de points

Posté par
Molo
01-10-17 à 10:11

L'ensemble des points M tels que:
|\vec{MA} . \vec{MB}|=MA×MB
Est ce une droite ?

Posté par
carpediem
re : Ensemble de points 01-10-17 à 10:13

BONJOUR

MERCI

AU REVOIR

...

Posté par
malou Webmaster
re : Ensemble de points 01-10-17 à 10:13
Posté par
Molo
re : Ensemble de points 01-10-17 à 11:06

Molo @ 01-10-2017 à 10:11

Bonjour
J'ai besoin de votre aide je veux savoir si cet ensemble est une droite ou et merci L'ensemble des points M tels que:
|\vec{MA} . \vec{MB}|=MA×MB

Posté par
malou Webmaster
re : Ensemble de points 01-10-17 à 11:15

énoncé toujours incomplet, et pistes de recherche inexistantes...

Posté par
Molo
re : Ensemble de points 01-10-17 à 12:20

Désolé je n'arrive pas à comprendre ce qui est incomplet
J'ai trouvé cet énoncé dans un QCM
J'ai trouvé que l'ensemble est une droite mais dans le corrigé c'est un segment

Posté par
carpediem
re : Ensemble de points 01-10-17 à 12:44

|\vec {MA} \cdot \vec {MB}| = MA \cdot MB \iff |\cos (\vec {MA}, \vec {MB})| = 1

...

Posté par
Molo
re : Ensemble de points 01-10-17 à 12:47

Donc c'est une droite n'est ce pas
Et merci

Posté par
carpediem
re : Ensemble de points 01-10-17 à 13:02

pas tout à fait ...

Posté par
malou Webmaster
re : Ensemble de points 01-10-17 à 13:32

je n'arrive pas à croire que dans ce QCM, il n'y avait pas un préambule disant ce que sont A, B, etc...si on travaille dans un plan etc....un jour, ne pas lire les préambules te jouera des tours....

Posté par
Molo
re : Ensemble de points 01-10-17 à 13:50

D'accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !