Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

ensemble des points M du plan

Posté par ramzi (invité) 11-11-05 à 19:45

bonsoir tous le monde, je voudrais de l'aide sur cette exercice, notamment pour la redaction, merci d'avance.
1/ a l'aide du barycentre I des ponts pondérés (A,-2) et (B,3), determiner l'ensemble de tous les points M du plan qui vérifient -2MA+3MB=4

2/ quel est l'ensemble des points M du plan qui vérifiant: -2MA+3MB=AM

Posté par
Nightmare
re : ensemble des points M du plan 11-11-05 à 19:47

Bonsoir

1/ Introduit le point I dans MA et MB avec la relation de chasles

2/ -2MA+3MB=AM <=> -2MA+MA+3MB=0 <=> -MA+3MB=0

Introduit le point G barycentre de (A,-1) et (B,3)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !