Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Ensemble et barycentre

Posté par
Sween
26-02-11 à 17:56

Bonjour,

j'ai un ensemble à déterminer, j'ai fait les calculs, (dans l'ennoncé, on me donne //4MA-MB// = //MA -4MC//) je trouve MG = -MH avec g barycentre de A et B et h barycentre de AC.. je voudrait savoir ce que l'on en deduit par rapport à la nature de cet ensemble

Posté par
pgeod
re : Ensemble et barycentre 26-02-11 à 17:59


||3 MG|| = ||-3 MH||
||MG|| = ||MH||
médiatrice de [GH]

Posté par
Sween
re 26-02-11 à 18:02

ok merci de votre aide, c'était juste pour confirmer
Bonne soirée à vous

Posté par
pgeod
re : Ensemble et barycentre 26-02-11 à 18:02



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !