Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

.:Ensembles:.

Posté par
Epicurien
18-11-08 à 22:15

Bonsoir,

Soit E un ensemble,

Montrer que: \rm \fbox{\forall(A,B)\in P(E)^2 , A\cap B=A\cup B\Leftrightarrow A=B}

Have fun.

Posté par
torio
re : .:Ensembles:. 18-11-08 à 22:21

A=B  ==> A et B  =  A ou  B    évident.

A et B  =  A ou B  ===>  A = B

si  x dans  A  
alors
x  dans  A ou B
alors x dans  A et B
alors x dans B

donc  A inclus dans B

de même on montre  B inclus dans A

donc  A=B

Posté par
yoyodada
re : .:Ensembles:. 18-11-08 à 22:23

Salut à toi,

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : .:Ensembles:. 18-11-08 à 22:23

bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
yoyodada
re : .:Ensembles:. 18-11-08 à 22:23

et salut torio, je ne t'avais pas vu !

Posté par
Epicurien
re : .:Ensembles:. 18-11-08 à 22:26

Oui , moi j'avais raisonné

 Cliquez pour afficher

Posté par
HymnToLife
re : .:Ensembles:. 18-11-08 à 22:26

Hello.

 Cliquez pour afficher

Posté par
Epicurien
re : .:Ensembles:. 18-11-08 à 22:27

j'ai raisonné comme toi PM !

Bravo à tous pour ce petit exo!  

Posté par
HymnToLife
re : .:Ensembles:. 18-11-08 à 22:29

J'suis lent. :p

Posté par
Epicurien
re : .:Ensembles:. 18-11-08 à 22:29

J'poste un nouvel exo un peu plus dur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !