Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Ensembles

Posté par
smix2003
23-10-18 à 21:19

Bonjour  

Je cherche comment prouver que A Δ B = ∅ ⇔ A=B  
on sait que la reciproque est evidente mais je sais pas comment montrer l implication directe et je demandes vos astuces
Merci

Posté par
Yzz
re : Ensembles 23-10-18 à 21:24

Salut,

Suppose que A Δ B = ∅ et AB, c'est à dire qu'il existe un élt de A qui n'est pas dans B (ou le contraire).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !