Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Ensembles et application

Posté par
Salimo
22-11-18 à 14:32

Bonjour svp m'aider dans cette exercices plz
On considère les deux ensembles suivants E={(x, y)∈R2 / x2 -2y2+xy+x+2y = 0} et F={(x, y) ∈R2 /x+2y=0}
1-vérifier que E est différent de ∅
2-montrer que F⊂E
3-a-determiner y réel tel que (1;y)∈E
  -b-a-t-on E⊂F? Justifier votre réponse
4-déterminer l'ensemble G tel que E=F∪G

Posté par
malou Webmaster
re : Ensembles et application 22-11-18 à 14:33

qu'as-tu fait ? où bloques -tu ?

Posté par
Salimo
re : Ensembles et application 22-11-18 à 14:36

J'ai bloqués

Posté par
Salimo
re : Ensembles et application 22-11-18 à 14:37

malou @ 22-11-2018 à 14:33

qu'as-tu fait ? où bloques -tu ?
pouvez m'aider svp

Posté par
malou Webmaster
re : Ensembles et application 22-11-18 à 14:42

alors : ton profil indique 6e, je ne sais pas expliquer cela à un 6e, donc tu modifies ton profil déjà si tu veux de l'aide
lycée : autre, ne veut rien dire...quel est ton niveau véritable ?

Posté par
Salimo
re : Ensembles et application 22-11-18 à 14:52

Mon niveau c'est 1bac

Posté par
malou Webmaster
re : Ensembles et application 22-11-18 à 14:55

regarde ce tableau de correspondances
Ensembles et application

Posté par
Salimo
re : Ensembles et application 22-11-18 à 14:58

malou @ 22-11-2018 à 14:55

regarde ce tableau de correspondances
Ensembles et application

C'est 6eme ou 2ème lycée

Posté par
malou Webmaster
re : Ensembles et application 22-11-18 à 15:00

tu joues à quoi
il y a 5 minutes tu étais au maroc et maintenant en France, complètement loufoque....

Posté par
malou Webmaster
re : Ensembles et application 22-11-18 à 15:25

et nieme multicompte.....

Posté par
Razes
re : Ensembles et application 22-11-18 à 15:40

Bonjour,

Ce qu'a dit Salimo est correct. Son niveau correspond à première lycee, au Maroc c'est 1ere année baccalauréat,  anciennement 6 ème année au Maroc.

Posté par
Rachidos
Ensembles 22-11-18 à 18:58

Bonjour svp aidez moi a cette exercice
On considère les deux ensembles suivants E={(x, y)∈R2 / x2 -2y2+xy+x+2y = 0} et F={(x, y) ∈R2 /x+2y=0}
1-vérifier que E est différent de ∅
2-montrer que F⊂E
3-a-determiner y réel tel que (1;y)∈E
  -b-a-t-on E⊂F? Justifier votre réponse
4-déterminer l'ensemble G tel que E=F∪G

*** message déplacé ***

Posté par
pgeod
re : Ensembles 22-11-18 à 19:01

Qu'as-tu fait ?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !