Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Ensembles, question existencielle sur l'intersection

Posté par
Redman
08-10-06 à 12:41

bonjour, soit 3$A, B_i pour 1\le i \le n des ensembles non vides

Peut on dire que


5$A\cap (\bigcap_{1\le i\le n} B_i) = \bigcap_{1\le i\le n} (A\cap B_i)  ?

Posté par
kaiser Moderateur
re : Ensembles, question existencielle sur l'intersection 08-10-06 à 12:43

Bonjour Redman

Cette égalité est tout à fait correcte (même si l'un des ensembles est vide).

Kaiser

Posté par
Redman
re : Ensembles, question existencielle sur l'intersection 08-10-06 à 12:52

merci

Posté par
kaiser Moderateur
re : Ensembles, question existencielle sur l'intersection 08-10-06 à 12:55

Mais je t'en prie !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !