Bonjour! Voilà, je suis en train de faire un DM de maths et il faut, à un moment, que je trace sur geogebra la courbe (C) de la fonction f(x)=(1+x)
(1-x²)
Je tape donc dans la bare: f(x)=(1+x)*RACINE[1-x^2]
mais il me dit "Fonction invalide: veuillez saisir une fonction explicite en x"
je ne comprends pas pourquoi il veut pas de ma fonction
merci de votre aide!!
bonjour,
remplace RACINE par sqrt (square root) ça devrait être mieux, et les crochets par des parenthèses.
g un trinome du second degre d entre f(x)=a*x^2+b*x+c
et il me dise veuillez saisir une fonction explicite en x
est ce que vous pouvez m aidez merci beaucoup
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :