Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Enxore du latex

Posté par
Marie-C
17-04-07 à 11:59

Bonjour

lorsque l'on fait un tableau
ex:
\begin{tabular}{|c|ccccccc||}x&-\infty&&-1&&1&&+\infty \\{signe}& &+&0&-&0&+& \\{variation}
&&\nearrow&&\searrow&&\nearrow&&\\\end{tabular}

Comment obtenir ces symboles:

Citation :
&
et
Citation :
|
à part en faisant un copié collé
merci

édit Océane

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Enxore du latex 17-04-07 à 12:05

Cela dépend des claviers et du type d'ordi.

Sur mon PC, | et & sont diponibles sur la touche avec le 1 presque tout au dessus à gauche.

Mais peut être autrement sur ton clavier...

Et si tu es sur Mac, alors je ne sais pas.

||||||||||||||||  &&&&&&&&&&&&&&&&

Posté par
Coll Moderateur
re : Enxore du latex 17-04-07 à 12:08

Bonjour Marie-C et bonjour J-P

Sur mon PC :
Le & est sur la touche du 1 (pas celle du pavé numérique mais au-dessus à gauche du A) en position normale (en position majuscule c'est le 1)

Le | est sur la touche 6 en position alt gr ; donc alt gr + 6 = |

Posté par
Marie-C
re : Enxore du latex 17-04-07 à 12:19

Ok merci j'ai trouvé
Non, je suis pas sur mac..j'avais pas fait assez attention
Merchhhhi beaucoup

édit Océane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !