Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

épure

Posté par
alticube
26-10-13 à 00:18

Bonsoir,

Deux points A et B ont respectivement pour cote et pour éloignement:
-cote de A = 30 mm, éloignement de A = 10 mm
-cote de B= 10 mm, éloignement de B = 40 mm
les lignes de rappel de ces 2 points sont distantes de 40 mm.
a/ Au moyen d'une rotation autour de la verticale de A, rendre frontal le segment AB et trouver sa vraie grandeur

b/ On porte sur AB de A vers B un segment AM = 40 mm
construire les projections de M
Il faut construire l'épure

Merci de bien vouloir m'aider.
Voici mon épure

épure

Posté par
cailloux Correcteur
re : épure 26-10-13 à 13:15

Bonjour,

Une épure:

épure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !