Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

équation

Posté par math5 (invité) 18-02-07 à 16:34

slt

comment on fait pour exprimer sous la forme d'un seul logarithme

a)log7 + 2log4 - log9

Posté par
garnouille
re : équation 18-02-07 à 16:36

nloga=logan donc 2log4=.....

Posté par
pgeod
re : équation 18-02-07 à 16:36

bonjour,

Une petite indication :
log (ab) = log a + log b
log(a/b) = log a - log b
log an = n log a

...

Posté par
pgeod
re : équation 18-02-07 à 16:37

>> bonjour Garnouille.
...

Posté par math5 (invité)re : équation 18-02-07 à 16:39

ok

log7 +log42 - log9 après je fais quoi?

Posté par math5 (invité)re : équation 18-02-07 à 16:46

c'est pas bon qu'est-ce que j'ai fait
svp pour que`ça aille plus vite faites toutes les démarches car j'ai examen et j'ai plein choses à étudier

Posté par
pgeod
re : équation 18-02-07 à 16:56

log (7 * 4² / 9)

...

Posté par math5 (invité)re : équation 18-02-07 à 16:58

7*16/9=12,4444?
7*16-9?=103

Posté par
pgeod
re : équation 18-02-07 à 17:01

???????

Posté par math5 (invité)re : équation 18-02-07 à 17:01

ok c'est quoi la réponse?

Posté par math5 (invité)re : équation 18-02-07 à 17:02

* = multiplié non?

Posté par
pgeod
re : équation 18-02-07 à 17:02

posté le 18/02/2007 à 16:56
...

Posté par math5 (invité)re : équation 18-02-07 à 17:07

ok je dois ppartir tu peux me laisser une démarche plus complète non?

Posté par
garnouille
re : équation 18-02-07 à 23:23

et un gros calin avec?...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !