Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

equation

Posté par alaamath (invité) 14-03-07 à 20:26

bonsoir
je trouve des difuculter a resoudre ces equation
marci et celui qui m'aidera
9x²-24x+7=0
5x²-11x+6=0
x²-1)^4+2x^4+2x²-4+(x²+x)²=0
alaamath

Posté par
mikayaou
re : equation 14-03-07 à 20:27

bonsoir

as tu vu delta = b²-4ac ?

Posté par alaamath (invité)re : equation 14-03-07 à 20:28

je comprend pas qu'est ce que tu vaut dire avec delta
alaamath

Posté par
remifow
re : equation 14-03-07 à 21:13

il a posté dans college je rappelle

Posté par
jacqlouis
re : equation 14-03-07 à 21:45

    BonsoiR.  Veux-tu réellement résoudre ces équations , ou as -tu d'autres opérations à faire dessus ?
    Tu confirmes que c'est pour une classe de Quatrième, car les méthodes ne sont pas les mêmes ?...

Posté par alaamath (invité)re : equation 14-03-07 à 21:47

ben une classe de 4eme ou 5eme l'esetiele je vaus une solution de ces equation

Posté par
jacqlouis
re : equation 14-03-07 à 21:53

   Tu veux, tu veux ... Faut etre gentil, c'est impossible de donner une solution niveau 5ème ou 4éme pour ces équations.
    Si tu me disais que c'est pour une classe de Seconde, ce serait plus facile, et on pourrait essayer de t'aider ?...
    Mais,  toi, montre-moi ou tu en es, comme je comprendrai mieux ton niveau ...


Et n'oublie pas qu'on ne doit pas poster le meme sujet deux fois avec des titres différents. Multipost = Interdit !!!

Posté par alaamath (invité)re : equation 14-03-07 à 21:55

stp jacqlouis ca t'a une reponse pose la si tu est la pour fairele comontaire c'est pas la paine
alaamath

Posté par
jacqlouis
re : equation 14-03-07 à 22:03

   Il n'y a pas de commentaire là-dedans. Je te rappelais simplement une des rêgles de base de ce site.

Réponds à ce que je te demande, et je suis prêt à t'aider...

Posté par alaamath (invité)re : equation 15-03-07 à 10:22

je suis du maroc et on travaille pas avec ce systeme de troisieme et quatrieme mais je suis de la 2eme ané du colege
tu peut m'aider mnt jacqlouis?
alaamath

Posté par
jacqlouis
re : equation 15-03-07 à 11:29

    Je le sais bien que tu es marocain, ... mais celà n'a rien à voir avec le soutien scolaire. On ne demande pas la carte d'identité aux posteurs, on leur demande seulement d'appliquer les rêgles de bon fonctionnement, et d'etre aimables ...

    Je t'ai montré le 1er exercice, et tu vas essayer de faire la même chose pour les suivants. Envoie moi tes réponses, et je t'aiderai à continuer, si tu n'arrives pas...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !