Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Equation

Posté par Arkenstone (invité) 08-02-03 à 16:18

  Il faut résoudre l'équation 5 (5-x) = 3 ( 3-x)  

J'ai essayé plusieurs fois, mais à chaques fois j'arrive pas à la
finir...... merci à celui ou celle qui pourra m'aider

Posté par (invité)re : Equation 08-02-03 à 19:33

5(5-x)=3(3-x)
25-5x=9-3x
25-9=5x-3x
16=2x donc x=8



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !