Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

équation

Posté par anais (invité) 24-04-03 à 19:47

pourriez m'aider a résoudre cette équation

65= 8x + x au carré

merci d'avance

Posté par un coreen (invité)re : équation 24-04-03 à 21:52

c'est pas trop difficile quand meme..-_-;;

65= 8x + X^2

ssi x^2 + 8x -65=0
ssi (x+13)(x-5)=0
ssi x= -13 ou x = 5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !