Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

equation 3 inconnues

Posté par
alb12
27-01-23 à 21:47

Salut,


 \\ $Trouver tous les triplets d'entiers positifs $(x,y,z)$ tels que: $
 \\ \sqrt{2 x^{2}-2 x y-2 x z+6 x+y^{2}-2 y+z^{2}-4 z+13}+\left|x-y-z+2025\right|=2\sqrt{2}
 \\

Posté par
lake
re : equation 3 inconnues 28-01-23 à 00:59

Bonsoir,

 Cliquez pour afficher

Posté par
lake
re : equation 3 inconnues 28-01-23 à 06:12

 Cliquez pour afficher

Posté par
lake
re : equation 3 inconnues 28-01-23 à 06:30

 Cliquez pour afficher

Posté par
carpediem
re : equation 3 inconnues 28-01-23 à 10:16

salut

on travaille dans N donc :

 Cliquez pour afficher

Posté par
lake
re : equation 3 inconnues 28-01-23 à 14:57

Bonjour,

alb12 est un petit filou !

Posté par
alb12
re : equation 3 inconnues 28-01-23 à 19:00

Comment j'ai construit (presque au hasard) l'exercice.
Merci à tous les déconstructeurs (pour pasticher Rousseau)


 \\ \sqrt{(x-y+1)^2+(x-z+2)^2+8}+|x-y-z+2025|=2\sqrt2
 \\



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !