Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

équation

Posté par tor (invité) 23-03-05 à 16:56

résoudre les équations
2x + 3= 0
2x + 1= 5x-2

Posté par
Flo_64
re : équation 23-03-05 à 16:57

2x+3=0
2x=-3
x=-3/2

2x+1=5x-2
2x-5x=1-2
-3x=-1
x=1/3

Posté par tony68 (invité)re : équation 23-03-05 à 16:58

x=-3/2
x=1

Posté par tony68 (invité)re : équation 23-03-05 à 16:59

flo ta fo a la 2eme

Posté par
Flo_64
re : équation 23-03-05 à 16:59

tu t'es trompé pour la 2ème équation non?

Posté par
Flo_64
re : équation 23-03-05 à 16:59

je suis désolée mais 2-5 =3 pas à 1

Posté par tony68 (invité)re : équation 23-03-05 à 17:00

2x+1=5x-2
2x-5x=-2-1
-3x=-3
x=-3/-3
x=1

Posté par
Flo_64
re : équation 23-03-05 à 17:03

exact



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !