Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

equation

Posté par phyphy (invité) 04-05-05 à 19:37

rebonjour :sarah a trois notes.c'est etrange la 2eme note est le double de la 1er,la troisieme est le triple de la 2eme.la somme de ses notes est 27.quelles sont donc les notes de sarah

*** message déplacé ***

Posté par phyphy (invité)re : equation 04-05-05 à 19:37

merci de m'aider


*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : equation 04-05-05 à 19:41

Re,

Je pense qu'un petit tour vers la faq s'impose...

[faq]ouposter[/faq]

Merci de respecter les règles du forum a l'avenir

Posté par mimick (invité)re : equation 04-05-05 à 19:42

re

soit x le premiere note
2x la deuxieme et 6x la derniere
leur somme est égale a 27
donc x+2x+6x=27
9x=27
x=3
donc c'est trois notes sont 3   6    18

voloa

mickael

Posté par phyphy (invité)remerciment 04-05-05 à 19:44

merci

Posté par mimick (invité)re : equation 04-05-05 à 19:46

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !