Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

>>>>>>>>>>>Equation<<<<<<<<<<<<<<

Posté par lolobibop (invité) 03-10-03 à 22:54

Salut pouvez vous m'aider a trouver les solutions de cette équation:

(x²-4)(x²-x)=0


je vous remercie d'avance

Posté par (invité)re : >>>>>>>>>>>Equation<<<<<<<<<<<<<< 04-10-03 à 10:15

(x²-4)(x²-x)=0

(x²-4)=0 ou (x²-x)=0

(x-2)(x+2)=0 ou x(x-1)=0

x-2=0 ou x+2=0 ou x=0 ou x-1=0

x=2 ou x=-2 ou x=0 ou x=1





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1745 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !