Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x

Posté par
alb12
13-02-23 à 16:44

Salut,
L'exercice est très facile.
Ne donnez pas de détails.
Ne donnez pas la réponse.
Blankez un indice, un coup de pouce.


 \\ $Résoudre dans $\R, (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x
 \\

Posté par
lake
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 13-02-23 à 18:04

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Imod
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 13-02-23 à 18:07

Bonjour

On a quand même le droit de dire que  :

 Cliquez pour afficher
Imod

Posté par
larrech
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 13-02-23 à 18:18

Bonjour,


 Cliquez pour afficher

Posté par
alb12
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 13-02-23 à 21:42

 Cliquez pour afficher

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 14-02-23 à 08:44

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Imod
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 14-02-23 à 09:25

Il y a même un peu d'or dans l'affaire

Imod

Posté par
dpi
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 14-02-23 à 14:41

Bonjour,

Dans les observations....

 Cliquez pour afficher

Posté par
carpediem
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 14-02-23 à 18:21

salut

dpi : tu t'es mélangé les pinceaux dans les valeurs numériques ...

Posté par
alb12
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 14-02-23 à 22:41

A ce stade on peut être plus précis dans les indices.
A la suite d'Imod:

 Cliquez pour afficher

Posté par
dpi
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 15-02-23 à 08:22

>carpediem ,
oui c'est - et non +

Posté par
dpi
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 16-02-23 à 10:44

suite

 Cliquez pour afficher

Posté par
LittleFox
re : Équation (4092529)^x=(4090506)^x+(4088484)^x 16-02-23 à 14:38

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !