Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

equation

Posté par
pierre77
05-04-11 à 14:49

(x+2)* (x+3) -x*x = 36 la réponse est 6 et moi je trouve 8.4

Détail de ma recherche:

x2 + 3x + 2x + 6 -x2 = 36
5x= 42
x= 42/5 = 8.4 or il faut trouver x=6

Posté par
gwendolin
re : equation 05-04-11 à 14:54

x² + 3x + 2x + 6 -x² = 36
5x= 36-6
5x=30
x=30/5
x=6

Posté par
pierre77
re : equation 05-04-11 à 15:09

Merci...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !