Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equation...

Posté par (invité) 30-10-03 à 16:10

salut j'arrive pas a faire:

3(2-5x)+3+x-(1+2x)
= 5x+7racine² de 5 (x+1)+2
= 4 racine² de 5 -2x et x+1/3 -2x/5
= 1/15 - 7x/5

voila aidez moi svp !

Posté par (invité)re : Equation... 30-10-03 à 16:47

est-ce que tu pourai ecrire plus clairement ton problème c quoi exactement
ce qu'il faut résoudre ?
il y  a ligne et je comprend pas ton problème il faut résoudre :
3(2-5x)+3+x-(1+2x) ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !