Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Equation

Posté par
stumpy
14-10-12 à 17:46

Place aux chiffres:Calculette autorise

Utilise 1 et 1 deule fois les nombre 50 2 3 7 pour trouver les resultats ci dessous
Les 4 operation sont autorisées.
Vous présenterez vos calculs en 1 ligne(en respectant les régles de priorité).

Résultats : A=73  B=502  C=480  D=51  E=3  F=2,2  G=10,5  H=12   I=0,21   J=7

En attente d'une réponse rapide Merci

Posté par
mijo
re : Equation 14-10-12 à 18:10

Il vaut mieux dire bonjour que de mettre plein de smileys
A=73=50+2+(3*7)=52+21=73
B=502=50(7+3)+2=50*10+2=50
essaies de continuer car je ne vais pas tout te faire

Posté par
gaa
re : Equation 14-10-12 à 18:18

Bonjour,
as-tu essayé ???
Il est tout de même facile de trouver
73  (50+3*7+2)
502 est aussi simple
480 pas très compliqué  (50-2 multiplié par 3+7)
51 simple
3  (50 divisé par 3+10 et on retranche 2)
cherche un peu pour trouver les autres

Posté par
stumpy
Merci 14-10-12 à 19:09

Merci pour les résultats mais pouvez vou m'aidez pour les autre
svp c'est urgent je suis nul en Maths et je  comprend rien
Merci

Posté par
mijo
re : Equation 14-10-12 à 19:21

C'est trop facile de dire je suis nul en maths
Il faut te donner un peu de mal et ne pas attendre qu'on te donne les réponses, c'est en forgeant qu'on devient forgeron.

Posté par
lena010300
bravo ! 14-10-12 à 19:53

bien dis Mijo ! Mais si tu ne comprends pas demande autour de toi : ta famille ou tes amis ou meme a tes prof



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !