Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équation

Posté par mr.white (invité) 11-11-03 à 17:11

soit A= racine de 7-3 racine de 5-racine de 7+ 3 racine de 5
comment on calcule A2  déduire expression simple de A

merci de votre réponse

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : équation 11-11-03 à 18:21

A= 7-3 5-7+ 3
5
A= 0

Une erreur en recopiant l'enoncé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !