Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

equation

Posté par
lucas833
23-05-13 à 15:57

bonjour,pourriez-vous m'aider pour une équation qui est:

2/(2x+1)=0

Merci d'avance.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : equation 23-05-13 à 16:03

Bonjour,
S=\emptyset

Posté par
lucas833
re : equation 23-05-13 à 16:08

Désolé, je ne comprend pas.

Posté par
UnAlgerien39
re : equation 23-05-13 à 16:35

bjr,
2/(x+1)=0
produit en croix :
2=0.(2x+1)
2=0 impossible donc ; S= ensemble vide ( pas de solutions )

Posté par
lucas833
re : equation 24-05-13 à 16:22

D'accord, merci pour l'explication.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !