Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Equation

Posté par
Eurotruck
02-11-13 à 16:24

Bonjour,

Resoudre dans R x^x=64.

édit Océane : forum modifié

Posté par
gui_tou
re : Equation 02-11-13 à 16:45

Salut

Tu veux une valeur approchée ? Parce que pour une valeur exacte, ça va être dur sans fonctions spéciales.

Posté par
Eurotruck
re : Equation 02-11-13 à 16:51

Bonjour,
La valeur exacte oui.

Posté par
gui_tou
re : Equation 02-11-13 à 16:54

C'est un exercice posé dans quel cadre ? Une valeur exacte fait intervenir une fonction spéciale, c'est sans grand intérêt.

Posté par
Eurotruck
re : Equation 02-11-13 à 16:57

Je suis cur4ieux de voir le resultat. Siono j'ai utılisé TVI.

Posté par
gui_tou
re : Equation 02-11-13 à 16:57

Posté par
Eurotruck
re : Equation 02-11-13 à 16:59

Merci

Posté par
dpi
re : Equation 04-11-13 à 14:40

Bonjour,

[blank]1.0671404+[/blank]

Posté par
dpi
re : Equation 04-11-13 à 14:49

J'ai donné x^64=64
pour x^x=64

[blank]3.3991214+[/blank]

Posté par
gui_tou
re : Equation 04-11-13 à 19:29

Même 3,3991215400522833123532986513761277512649780335305+\text{un plus petit }\varepsilon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !