Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equation

Posté par
adrien181201
14-02-16 à 19:35

j'ai un exercice et je ne sais pas comment on fait:
exercice 2:
Factoriser les expressions suivantes:
B=x²-8x+16
C=36x²+96x+64
D=(5x+3)²-144
E=(9x+7)²-(4x-15)²

Posté par
Glapion Moderateur
re : equation 14-02-16 à 19:38

Bonsoir, on repère des identités remarquables.
tu connais les trois identités remarquables qu'il faut savoir par cœur ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !