Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

equation

Posté par
fidele
08-04-17 à 13:19

Bonjour amis aidez moi svp
sachant que a+b+c=0 montrer a^5+b^5+c^5/5=a^3+b^3+c^3/3\timesa^2+b^2+c^2/2
^ c vt dire exposant
/ le tous sur
mrciiiii

Posté par
malou Webmaster
re : equation 08-04-17 à 14:00

bonjour
pour dire "le tout sur", tu dois utiliser des parenthèses

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?



et attention :
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?

Posté par
fidele
re : equation 08-04-17 à 14:16

fidele @ 08-04-2017 à 13:19

Bonjour amisj'ai besoin de votre aide
sachant que a+b+c=0 montrer (a^5+b^5+c^5)/5=(^3+b^3+c^3)/3 \times  (a^2+b^2+c^2)/2
merci a vous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !