Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Equation

Posté par
ambdillah
01-05-17 à 06:25

Bonjour j'ai deux problème qui me soûle et que j'arrive pas a faire vous pouvez m'aider s'il vous plait ...

1°  Calculer la longueur de chaque coté pour que le périmètre mesure 181 m.
AB = x
BC = 3x
AC = 2x+1

*****exercice supprimé****si tu avais lu ceci : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Mercii en avance

Posté par
kalliste
re : Equation 01-05-17 à 06:53

Bonjour,

Règle : un seul exercice par post.

Il te suffit d'écrire l'énoncé sous la forme d'une équation que tu devras résoudre.
Tu sais sûrement ce que signifie le mot "périmètre". Il faut trouver la valeur de x.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !