Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Reprise d'études
Partager :

equation

Posté par
moimoi1
15-05-17 à 01:02

Bonjour
je suis bloqué sur cette équation quelqu un peut m aider a demarer le calcule merci
\frac{1}{2}*x=0

Posté par
Leile
re : equation 15-05-17 à 01:12

bonsoir,

\frac{1}{2}*x=0

==> \frac{x}{2}=0

une fraction est nulle quand son numérateur est nul
donc x=0

NB :
\frac{1}{2}*x  c'est la moitié de x
\frac{1}{2}*x=0    si la moitié de x vaut 0, c'est que x vaut 0...  

Posté par
moimoi1
re : equation 15-05-17 à 01:28

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !