Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Équation

Posté par
Arthurdu29
18-06-17 à 20:26

Bonjour,bonsoir j'aimerais que quelqu'un m'aide à résoudre ses équations.

7(3-x)+5x-8=11

-3(-2+x)-4x+15=-7

4(3x-1)-(2x+3)=-4
et
-2(5x+3)-2(7-x)=8

Merci d'avance

Posté par
Leile
re : Équation 18-06-17 à 20:27

bonjour,

7(3-x)+5x-8=11
7*3   - 7*x    + 5x   - 8  = 11
continue !
montre ce que tu fais

Posté par
mijo
re : Équation 20-06-17 à 17:02

Bonjour à vous deux
que quelqu'un m'aide à résoudre ses équations.
ou bien c'est mes ou alors ces
Si c'était pour hier lundi, je comprends que Arthurdu29 ne donne plus signe de vie

Posté par
Leile
re : Équation 20-06-17 à 21:39

bonjour mijo,
peut-être Arthurdu29 cherchait-il les solutions plutôt que de l'aide..
Il les a sans doute trouvées ailleurs.

Bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !