Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Équation

Posté par
Ebenesther
07-11-17 à 22:20

Bonsoir j'espère que vous allez bien... alors je voudrais que vous m'aidiez pour cette équation

25x +750=1100

Expliquez moi s'il vous plaît...
Merci d'avance

Posté par
Priam
re : Équation 07-11-17 à 22:29

25x + 750 = 1100
25x + 750 - 750 = 1100 - 750
25x = 350
25x/25 = 350/25
x = 14 .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !