Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Équation

Posté par
Pierre137
11-02-18 à 16:56

Je dois faire l'ex 3 et 4 mais j'ai vraiment rien compris aidez moi svppppppp

Équation

***image recadrée sur la figure conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***points 0, 3, 4 et 6 à respecter....***

Posté par
carita
re : Équation 11-02-18 à 17:10

bonjour

le règlement du site impose de recopier l'énoncé (joindre seulement les images).
et par ailleurs, 1 topic =  1 exercice (pas 2)

il demande aussi d'écrire ce que tu as commencé à faire, tes recherches.

et subsidiairement de commencer par un petit bonjour

Posté par
Pierre137
re : Équation 11-02-18 à 19:04

BONJOUR.
Ah oe ok donc la vous mlaissez dans la *****.
J'ai pas pu recopier l'énoncé car je pouvez pas  mais ça change quoi l'énoncé il y est la

Posté par
ZEDMAT
re : Équation 11-02-18 à 20:34

Citation :
J'ai pas pu recopier l'énoncé car je pouvez pas


Je n'ai pas (négation ne... pas) pu recopier l'énoncé car je ne pouvais (terminaison) pas (négation).

Tu avais perdu ton clavier ?

Pour sûr ce n'est pas en devenant agressif et vulgaire que tu vas attendrir les modérateurs de ce site de... bénévoles !!

Moi, ce qui me gêne le plus ce n'est pas tant que tu n'ais pas recopié l'énoncé  mais le fait que tu ne nous ais pas montré ce que tu avais fait ou essayé de faire. On est là pour essayer de t'aider, pas pour faire ton boulot.

Car si l'on fait abstraction du contexte "sportif", ce qui t'est demandé est plus que classique : on te donne une expression algébrique f(x) et on te demande

a) de développer cette expression puis de la réduire... élémentaire ! Essaye...

b) de montrer que la forme factorisée qui t'est donnée dans l'énoncé est égale à f(x) [on ne te demande même pas de factoriser, ce qui aurait été un peu plus délicat]. Il suffit de développer (encore !) le produit de facteurs donné et de s'assurer que l'on retrouve la forme développées de f(x). Essaye

Posté par
Pierre137
re : Équation 11-02-18 à 20:39

Je n'ai pas été vulgaire mais bon c'est pas grave merci quand même je vais essayer de faire de mon mieux même si je n'ai pas vraiment été aider .

Posté par
ZEDMAT
re : Équation 11-02-18 à 20:58

Bon, je reste en attente de la forme développée obtenue à la question 1.

Si tu veux on travaille en continu. Je reste connecté.

Posté par
cocolaricotte
re : Équation 11-02-18 à 21:05

Message à lire : A LIRE avant de répondre. Merci

Pas d'énoncé = pas d'aide ni de conseils possibles

Posté par
malou Webmaster
re : Équation 11-02-18 à 21:11

ZEDMAT, pas d'aide tant que le sujet n'est pas recopié s'il te plaît
merci
(modérateur)

Posté par
Pierre137
re : Équation 11-02-18 à 21:16

ZEDMAT merci Zedmat mais j'ai pas envie que tu ai des problèmes à cause de moi je vais essayer de le faire tout seul

PS: vous êtes des ****censuré****

Posté par
Pierre137
re : Équation 11-02-18 à 21:29

ZEDMAT merci Zedmat mais j'ai pas envie que tu ai des problèmes à cause de moi je vais essayer de le faire tout seul

PS: vous êtes des ***supprimé***récidive=banni***ZEDMATPierre137[rouge][rouge][rouge][vert] de[bleu] de[bleu] de mon[bleu] de[bleu] de[vert][vert][rouge][vert][rouge][vert] de[rouge][bleu][b][u][rouge] de[rouge][rouge]OKKKKK c'est bon j'ai compris merciiiiii[/rouge][/rouge][/u][/b][/rouge][/rouge][/vert][/rouge][/vert][/vert][/bleu][/bleu][/bleu][/bleu][/vert][/bleu][/rouge][/rouge][/vert][/rouge][/rouge]

Posté par
Pierre137
re : Équation 11-02-18 à 21:29

Ah désolé ça a beugué

Posté par
ZEDMAT
re : Équation 11-02-18 à 21:33

@ Cocolaricotte lanceuse d'alerte et gardienne de la Règle
et @ Malou en charge de l'application de la Règle

Votre intransigeance me parait excessive et permettez moi de manifester poliment mais fermement ma désapprobation.

@ Pierre137
Je suis navré de ce qui se passe sur ce topic. On va m'interdire "d'antenne" si je passe outre l'injonction qui m'est faite ; je ne leur laisserai pas ce plaisir malsain (je hais la censure). Parce que je suis démocrate dans l'âme, je vais, et j'en suis désolé pour toi, obéir à la Règle mais soit persuadé que cela me fait mal au ventre.
Il existe d'autres sites de soutien scolaire...

Bonne nuit à tous.

Posté par
malou Webmaster
re : Équation 11-02-18 à 21:48

@ZEDMAT, peut-être bien que ton intervention de 20h34 n'était pas trop bienvenue....on attendait qu'il fasse comme les autres, qu'il recopie son énoncé comme le veut le règlement...tout simplement.....que faire dans un forum d'aide et de mutualisation de réponses à un sujet inexistant ....

@ Pierre137

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !