Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Première BacTechno
Partager :

Equation

Posté par
Huncho97
19-03-18 à 01:25

Bonjour je dois résoudre cette equation suivante -6xau carré+50x+12=0 et je ne comprends pas .

Posté par
bbomaths
re : Equation 19-03-18 à 05:16

Bonjour.

Équation du second degré...

-6x2 +50x + 12 = 0

ou si le signe - vous gêne :

6x2 - 50x - 12 = 0

ou encore :

3x2 - 25x - 6 = 0

Calcul classique de racines avec discriminant...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !