Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

equation

Posté par
assia16
16-05-18 à 18:35

Soit  (d) la droite d'équation y=3 x-2.

A) trace la droite (d)

B)le point c aprartient -il a (d)?




merci d'avance...

Posté par
Priam
re : equation 16-05-18 à 18:44

Un point P de coordonnées (xP; yP) appartient à une droite d'équation  
y = ax + b  
si l'on a
yP = axP + b .
Sinon, il n'appartient pas à la droite.

Posté par
assia16
re : equation 16-05-18 à 18:47

donc la du coup il appratien ?

Posté par
Priam
re : equation 16-05-18 à 18:59

Ne connaissant pas les coordonnées du point C, je ne peux pas le dire.

Posté par
assia16
re : equation 16-05-18 à 19:10

OK MERCI BCP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !