Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Équation

Posté par
Kitkat59
08-09-18 à 16:12

Bonjour,pourriez vous m'aider svp soit G=(1-4x)(x+3)-(1-4x)^2                 Résoudre l'équation G=0

Posté par
Pirho
re : Équation 08-09-18 à 16:16

Bonjour,

commence par factoriser (1-4x)

Posté par
Kitkat59
re : Équation 08-09-18 à 17:18

Je ne comprend pas pour quoi factoriser juste cette équation et que fait on du reste ?

Posté par
Pirho
re : Équation 08-09-18 à 17:24

tu le développes et tu obtiens une relation A.B=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !