Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équation

Posté par
ozrod56
18-09-18 à 20:53

pourrais ton m'aider a résoudre l'équation x²=(x+1)/2 car le prof ma nous a dit que ce n'était pas de notre niveaux mais je voudrais savoir le résulta.
Merci d'avance a ceux qui m'aideron

Posté par
carpediem
re : équation 18-09-18 à 20:57

salut

x^2 = \dfrac 1 2 (x + 1) \iff 2x^2 - x - 1 = 0 \iff x^2 - 1 + x^2 - x = 0 \iff ...

niveau collège ...

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : équation 19-09-18 à 11:15

Bonjour carpediem,

Citation :
..niveau collège ...

je te trouve bien optimiste...

Posté par
carpediem
re : équation 19-09-18 à 12:29

pour la touche finale ... alors !!

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : équation 19-09-18 à 14:41

oui...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !