Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Equation

Posté par
mistral
09-05-19 à 21:18

Bonsoir pourriez vous me dire si mon exercice est bon merci pour votre aide

Développer et réduire l expression
5 (x-3)-3x+7
Solution
7-3x+5(x-3)
Merci pour votre aide

Posté par
mistral
Equation 09-05-19 à 21:23

Bonsoir pourriez vous me dire si mon exercice est bon merci pour votre aide
Énoncer
Résoudre equation
5(x-3)-3x+7=9
Solution
2x=9+8
2x =17
X = 17/2

Merci pour votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
Priam
re : Equation 09-05-19 à 21:38

Tu n'as pas développé  5(x - 3) .

Posté par
Priam
re : Equation 09-05-19 à 21:40

21h23 : c'est juste.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !