Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Équation

Posté par
Diarradiop
04-09-19 à 21:56

Résoudre l'équation suivante :
2x²-5x=9

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Équation 04-09-19 à 22:55

Tu vas toutes nous les faire

Résoudre 2x² - 2x = 6

Résoudre 2x² - 2x = 7

Résoudre 2x² - 2x = 8

Résoudre 2x² - 2x = 9

Il faut peut être savoir que A = B est équivalent à A - B = 0

Quelle méthode de résolution d'équation du seconde degré connais tu  ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !